Электрическая плита
Характеристики:
- Конструкция из нержавеющей стали
- Широкий диапазон
Электрические плиты, необходимые в пищевой промышленности для приготовления и приготовления различных видов продуктов: назвать всего несколько, от кремов, джемов, сгущенного молока, соуса бешамель, мяса, грибов и овощных соусов. Это чрезвычайно универсальные машины, доступные в нескольких версиях. Они поставляются с 1 или 2 фиксированными скоростями или с электронным вариатором. С технической точки зрения эти машины полностью изготовлены из нержавеющей стали, подходящей для алиментации. Они используют концепцию приготовления «bain-marie», с трехслойным резервуаром с пустотелым пространством в диатермической масляной ванне для соответствия стандартам ЕС и оснащены защитой от несчастных случаев, которые делают их использование простым и безопасным. Центральный смесительный инструмент оснащен скребками по бокам и дну резервуара, чтобы предотвратить прилипание продукта к стенкам резервуара. Температура приготовления контролируется электронным термостатом, который может быть интегрирован с таймером для синхронизации работы нагревательных элементов и смесительного инструмента. Применение программиста рабочего цикла по запросу и возможность выбора мощностей от 30 до 200 литров действительно завершают работу машины, тем самым обеспечивая рабочий инструмент.
Модель | Объем (лейтенант) | Производительность (лейтенант) | Электрическое сопротивление (кВт) | Мотор (кВт) | Вес (кг) |
---|---|---|---|---|---|
EC30 | 30 | 24 | 3,75 | 0,45 | 120 |
EC60 | 60 | 45 | 6 | +0,45 | 135 |
EC100 | 100 | 75 | 12 | 1,1 | 340 |
EC120 | 120 | 90 | 15 | 1,1 | 360 |
EC150 | 150 | 110 | 18 | 2,2 | 430 |
EC200 | 200 | 150 | 18 | 2,2 | 470 |
EC250 | 250 | 190 | 24 | 3,6 | 730 |
Станок EC300 | 300 | 230 | 30 | 3,6 | 800 |