Электрическая плита

Характеристики:

  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Широкий диапазон

Электрические плиты, необходимые в пищевой промышленности для приготовления и приготовления различных видов продуктов: назвать всего несколько, от кремов, джемов, сгущенного молока, соуса бешамель, мяса, грибов и овощных соусов. Это чрезвычайно универсальные машины, доступные в нескольких версиях. Они поставляются с 1 или 2 фиксированными скоростями или с электронным вариатором. С технической точки зрения эти машины полностью изготовлены из нержавеющей стали, подходящей для алиментации. Они используют концепцию приготовления «bain-marie», с трехслойным резервуаром с пустотелым пространством в диатермической масляной ванне для соответствия стандартам ЕС и оснащены защитой от несчастных случаев, которые делают их использование простым и безопасным. Центральный смесительный инструмент оснащен скребками по бокам и дну резервуара, чтобы предотвратить прилипание продукта к стенкам резервуара. Температура приготовления контролируется электронным термостатом, который может быть интегрирован с таймером для синхронизации работы нагревательных элементов и смесительного инструмента. Применение программиста рабочего цикла по запросу и возможность выбора мощностей от 30 до 200 литров действительно завершают работу машины, тем самым обеспечивая рабочий инструмент.

Модель Объем (лейтенант) Производительность (лейтенант) Электрическое сопротивление (кВт) Мотор (кВт) Вес (кг)
EC30 30 24 3,75 0,45 120
EC60 60 45 6 +0,45 135
EC100 100 75 12 1,1 340
EC120 120 90 15 1,1 360
EC150 150 110 18 2,2 430
EC200 200 150 18 2,2 470
EC250 250 190 24 3,6 730
Станок EC300 300 230 30 3,6 800

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

 

 

Сервис обратного звонка RedConnect